Sou Influenciador Sou Anunciante
Sou Influenciador Sou Anunciante

Pelangi Records YouTube Channel Analytics and Report

Pelangi Records Painel de estatísticas e análises do YouTube (Dados atualizados em 2020-02-27)
Pelangi Records
Entrou no YouTube em: 2010-08-11Área: Indonésia  Idioma: Indonésio 
1.92M  0.52%
Total de Visitas
796.18M  0.08%
Média de visualizações
156.75K  15.45%
Vídeos Totais
434 
Rótulo do Canal
Assinantes Classificação Global
7,392nd  (Top 1%)
Posição do país/área
203rd  (Top 1%)
NoxScore
  2.59 
Vídeos publicados
14  (Mês Recente)
Est. Partner Earning
$ 14.36K-$ 50.27K
Est. Potential Earnings
$ 162.71  (Cada vídeo)
Pelangi Records Folha de dados do canal do YouTube 
Pelangi Records Dados do histórico de inscritos (Recente 1 ano)
Diariamente
Total
Dica: Como o YouTube mostra apenas os 3 primeiros dígitos do número de inscritos, tem uma ligeira alteração na curva
Pelangi Records Exibe dados do histórico (Recente 1 ano)
Diariamente
Total
Pelangi Records Comparação diária de dados de subs e visualizações 
7 dias
30 dias
Views
Inscritos
Número de inscritos aumentados nos últimos 7 dias: Número de inscritos aumentados da semana anterior a semana passada:
Pelangi Records Projeções Futuras (Próximo 1 ano)
Desempenho médio das interações dos últimos 30 vídeos.
Gráfico de exibições de vídeos
Avg.Views0
Vídeo mais visto de Pelangi Records Canal do YouTube
1.3M Views· 2020-01-31 Data de publicação· 20.06K Gosto· 1.79K Comentários

Terbaru dari Ghea Youbi, selamat menikmati! Halo sahabat Pelangi semua, udah nungguin lama nih, akhirnya Ghea Youbi keluarin juga single terbarunya berjudul "Mau Enaknya Aja". Selamat menyaksikan, inget share ke temen-temen kalian ya! ----------------------------------- Press Release Siapa yang tak tahu dengan single 'Gak Ada Waktu Beib'? Single tersebut memang langsung melambungkan nama Ghea Youbi sebagai penyanyinya, bahkan single tersebut telah ditonton sebanyak 150 juta views di Youtube. Berkat lagu itu pula, perempuan kelahiran Bandung, 04 April 2000 ini sempat diundang ke Brunei Darussalam untuk bernyanyi. Wajar memang, fans Ghea tak hanya berasal dari Indonesia saja, namun juga sudah sampai ke negeri tetangga. Dan kini, mengekor kesuksesan single pertamanya, Ghea akhirnya merilis single keduanya yang berjudul “Mau Enaknya Aja”. Pengalaman pribadi memang menjadi jurus paling ampuh untuk dituangkan menjadi lirik lagu. Itulah yang dilakukan oleh Ghea. Dalam single keduanya yang berjudul “Mau Enaknya Aja” ini, Ghea mencoba menuangkan cerita cintanya menjadi sebuah lagu. Lagu ini memang ciptaan dari Ronald Datuk, namun dalam prosesnya, Ghea ikut campur langsung menuangkan idenya. Bukan sebuah pengalaman yang mengenakan. Justru sebaliknya. Pengalaman disakiti pasangan menjadi inspirasi Ghea untuk turut menyumbangkan ide dalam penulisan lirik. "Single kedua ini bercerita mengenai masalah hubungan asmara pribadi aku sendiri. Dimana sekarang jamannya kalau kita didekati cowok pasti ada maksud tujuan yang ia mau. Pas udah dapat, dia bosan, kita ditinggalin," ujar Ghea. Tak puas hanya terlibat dalam urusan lirik saja, Ghea juga ikut menyumbangkan ide dalam pengerjaan musiknya. Jika dalam single pertamanya Ghea menawarkan unsur-unsur kekinian dengan mengedepankan warna musik yang lagi digemari saat itu, kali ini justru sebaliknya, Ghea merasa jika sudah saatnya dirinya menawarkan untuk menggabungkan musik modern dengan musik tradisional Indonesia. "Aransemennya aku request, dimasukin gamelan sunda tidak hanya RnB Hip-Hop aja,tapi ada unsur musik etnik Indonesia," jelas Ghea. Namun untuk meluluskan niatnya tersebut bukanlah perkara yang gampang, Ghea merasa jika lagu ini lebih sulit dinyanyikan dibandingkan dengan single pertamanya. "Cukup sulit, terdengar gampang tapi sulit karena memiliki emosi sendiri. Terus ada nyindennya juga, sedangkan aku dari Sunda, dari lirik juga butuh emosi yang mendalam," ungkap Ghea. Walau sedikit merasa kesulitan, Ghea sangat puas saat mendengar hasilnya, apalagi ini adalah single dimana ia turut terlibat. "Kalau single sebelumnya nggak ada pengalaman ikut campurnya, kalau di lagu ini benar-benar ikut andil mulai dari nol ( arransement musik, lirik, semuanya ) " katanya sumringah. Penasaran? Dengerin aja single kedua Ghea Youbi yang berjudul “Mau Enaknya Aja”. Salam Musik Indonesia !!!!! ----------------------------------- Aktifkan RBT-nya Ghea Youbi, Mau Enaknya Aja : Telkomsel ketik : MAUENAKNYA sms ke 1212 Indosat ketik : MG(spasi)MAUENAKNYA sms ke 808 XL ketik : MAUENAKNYA sms ke 1818 3 (Tri) ketik : MAUENAKNYA sms ke 1212 ----------------------------------- Follow Ghea Youbi: Instagram : https://goo.gl/d2qTWr Twitter : https://goo.gl/JjGRzy ----------------------------------- Follow Pelangi Records : Instagram : https://goo.gl/BtV6YC Twitter : https://goo.gl/QFuCbK Facebook : https://goo.gl/6YHq9R Website : https://goo.gl/my73LJ ----------------------------------- Dari Pelangi Records, salam musik Indonesia! #MauEnaknyaAja #GheaYoubi #NewSingle

Vídeo mais visto Pelangi Records Canal do YouTube
Distribuição estimada da faixa etária e gênero do público-alvo 
Distribuição estimada geográfica do público-alvo 
Pelangi Records Ativa distribuição de tempo de visualizador
Pelangi Records Ative visualizadores
Fabian Dimas_K7 Comentários em 1 vídeos
Baby Aoora5 Comentários em 1 vídeos
Gunawan NJ4 Comentários em 4 vídeos
glen lee fanbase4 Comentários em 4 vídeos
Irum Irumovneovndpblbdpbv. jvkdl4 Comentários em 2 vídeos
Ali Rayyan833 Comentários em 1 vídeos
sarah Langsa3 Comentários em 1 vídeos
TIKTOK EASY923 Comentários em 3 vídeos
Alsela Puti Maaruf3 Comentários em 3 vídeos
Cinco primeiros canais sobrepostos de audiência
GMusic Entertainment
GMusic Entertainment
Área: Indonésia Inscritos:558.63K
3%Taxa sobreposição
PANJI PETUALANG
PANJI PETUALANG
Área: Indonésia Inscritos:5.41M
3%Taxa sobreposição
LAST CHILD
LAST CHILD
Área: Indonésia Inscritos:2.09M
3%Taxa sobreposição
Atta Halilintar
Atta Halilintar
Área: Indonésia Inscritos:21M
2.5%Taxa sobreposição
SuccessBefore30
SuccessBefore30
Área: Indonésia Inscritos:2.33M
2.5%Taxa sobreposição
Equipe Noxinfluencer

Olá! Qualquer dúvida, por favor deixe-nos uma mensagem e entraremos em contato com você em breve. Tenha um bom dia

Questionando via facebook
(recomendado)