WildEarth YouTube Channel Analytics and Report

WildEarthPainel de estatísticas e análises do YouTube Exportar

Dados atualizados em 2021-06-23 21:48:47Calculando
  • Inscritos

    344K
  • Total de Visitas

    130.65M 0.06%
  • Média de visualizações

    2.16K -1.9%
  • Vídeos Totais

    5.14K
  • Renda do Live

    $ 0
Classificação de Inscritos
88,171st ( Top 1% )
56th ( Top 1% )
NoxScore
Est. Potential Earnings
$ 28.74 ( Cada vídeo )
Est. Partner Earning
$ 16.27K - $ 32.67K
Folha de dados do canal do YouTube
7 dias 14 dias 30 dias
Dados do histórico de inscritos  (Recente 1 ano)
Total
Inscrever-se Marco histórico

2017-08-15

2017-12-26

2018-02-25

2018-04-26

2020-04-08

2020-11-18

Exibe dados do histórico  (Recente 1 ano)
DiariamenteTotal
Views
7 dias 30 dias
Número de inscritos aumentados nos últimos 7 dias: Número de inscritos aumentados da semana anterior a semana passada:
Distribuição estimada da faixa etária e gênero do público-alvo
Os dados estão sendo adquiridos agora,
Confira 3 minutos depois.
Análise concluída, deficiências de dados.
Distribuição estimada geográfica do público-alvo
Os dados estão sendo adquiridos agora,
Confira 3 minutos depois.
Análise concluída, deficiências de dados.
Ativa distribuição de tempo de visualizador
Os dados estão sendo adquiridos agora,
Confira 3 minutos depois.
Análise concluída, deficiências de dados.
Ative visualizadores
Os dados estão sendo adquiridos agora,
Confira 3 minutos depois.
Análise concluída, deficiências de dados.
Cinco primeiros canais sobrepostos de audiência
Os dados estão sendo adquiridos agora,
Confira 3 minutos depois.
Análise concluída, deficiências de dados.
Comentários de alta frequência
Vídeos:
Os dados estão sendo adquiridos agora,
Confira 3 minutos depois.
Positivo
Os dados estão sendo adquiridos agora,
Confira 3 minutos depois.
Negativo
Os dados estão sendo adquiridos agora,
Confira 3 minutos depois.
Adesivos de alta frequência
Desempenho médio das interações
Vídeos recentes 30Vídeos dos últimos 30 dias
  Avg.Views 0
Vídeo Normal
Transmissão ao vivo
Vídeo mais visto de WildEarth Canal do YouTube
WildEarth - Sunrise Safari - 14 April 2020

2020-04-15 Data de publicação

921.57K 4.45K 716 286
Vídeo mais visto WildEarth Canal do YouTube
Transmissão ao vivo
Vídeo de promoção da marca
Dentro de 30 diasDentro de 90 dias
Os dados estão sendo adquiridos agora,
Confira 3 minutos depois.
Vídeos de promoção de marca e Realted
WildEarth Vídeo da promoção
Vídeo promocional de outros influenciadores
Canal não Verificado Depois que a certificação for concluída, você receberá os seguintes privilégios1.Após a verificação, os dados do seu canal serão atualizados diariamente.2.Recomendaremos mais patrocínios de alta qualidade para você. Verificar meu canal
WildEarth

Data de inscrição

2015-08-03

Idioma

Inglês 

Se inscrever
Rótulo do Canal
Introdução
February 2020 Times

The sunrise safari starts at 05:30 local time, which means start times of 22:30 EST, 19:30 PST, 03:30 in the UK [GMT], 04:30 in Central Europe, and 14:30 Sydney time.

The sunset safari starts at 16:00 CAT local time, 09:00 EST, 06:00 PST, 14:00 in the UK [GMT], 15:00 in Central Europe, and 01:00 Sydney time.

When WildEarth isn't live, you can view the feed from the Djuma Waterhole camera, from the heart of Djuma Private Game Reserve in the Sabi Sand/greater Kruger National Park area.
Equipe Noxinfluencer

Olá! Qualquer dúvida, por favor deixe-nos uma mensagem e entraremos em contato com você em breve. Tenha um bom dia

Questionando via facebook (recomendado)