Sou Influenciador Sou Anunciante
Sou Influenciador Sou Anunciante

JD Crossover YouTube Channel Analytics and Report

JD Crossover Painel de estatísticas e análises do YouTube (Dados atualizados em 2020-01-24)
JD Crossover
Entrou no YouTube em: 2016-05-31Área: Reino Unido  Idioma: Inglês 
7.21K  0.28%
Total de Visitas
1.04M  0.44%
Média de visualizações
2.03K  5.69%
Vídeos Totais
528 
Assinantes Classificação Global
1,113,984th  (Top 11.31%)
Posição do país/área
23,861st  (Top 19.66%)
NoxScore
  3.46 
Vídeos publicados
39  (Mês Recente)
Est. Partner Earning
$ 391-$ 759
Est. Potential Earnings
$ 49.38  (Cada vídeo)
JD Crossover Folha de dados do canal do YouTube 
JD Crossover Dados do histórico de inscritos (Recente 1 ano)
Diariamente
Total
Dica: Como o YouTube mostra apenas os 3 primeiros dígitos do número de inscritos, tem uma ligeira alteração na curva
JD Crossover Inscrever-se Marco histórico
JD Crossover Exibe dados do histórico (Recente 1 ano)
Diariamente
Total
JD Crossover Comparação diária de dados de subs e visualizações 
7 dias
30 dias
Views
Inscritos
Número de inscritos aumentados nos últimos 7 dias: Número de inscritos aumentados da semana anterior a semana passada:
JD Crossover Projeções Futuras (Próximo 1 ano)
Desempenho médio das interações dos últimos 30 vídeos.
  • Views/Inscritos
    26.45%
    Normal
  • Gosto/Views
    4.02%
    Excelente
  • Comentários/Views
    2.28%
    Excelente
  • Não gosto/Views
    0.07%
    Bom
Gráfico de exibições de vídeos
Avg.Views1.91K
Vídeo mais visto de JD Crossover Canal do YouTube
3.66K Views· 2020-01-14 Data de publicação· 224 Gosto· 59 Comentários

Check out my merch – Crossover Clothing! https://teespring.com/en-GB/stores/crossover-clothing Hope you guys enjoyed this video! A new episode of the No Money Spent RTG will be uploaded daily at 10pm GMT/5pm EST/2pm PST. Weekends are double uploads with the extra video dropping at 7pm GMT/2pm EST/11am PST :-) Follow me on Twitter! https://twitter.com/JD_Crossover ___ #JDCrossover #NBA2k20MyTeam #NBA2k20 NBA 2K20 MYTEAM *NEW* PINK DIAMOND MOMENTS SHAI GILGEOUS-ALEXANDER!! | NO MONEY SPENT EPISODE #154 JDCrossover,JD Crossover,nba 2k20 road to glory,nba 2k20 myteam road to glory,nba 2k20 no money spent series,nba 2k20 myteam no money spent series,nba 2k20 no money spent,nba 2k20 myteam no money spent,nba 2k20 myteam series,nba 2k20 myteam new moments,nba 2k20 myteam new moments cards,nba 2k20 myteam news,nba 2k20 myteam shai,nba 2k20 pink diamond shai,nba 2k20 myteam shai gilgeous alexander,nba 2k20 myteam pink diamond shai gilgeous alexander

Vídeo mais visto JD Crossover Canal do YouTube
Distribuição estimada da faixa etária e gênero do público-alvo 
Distribuição estimada geográfica do público-alvo 
Sem dados disponíveisNão é possível carregar os dados completos do canal, clique no botão abaixo para atualizar os dados em 1 horas.Aquisição de dados
Submetido com sucessoEstamos preparando os dados agora. Verifique-o daqui a 1 horas.
Equipe Noxinfluencer

Olá! Qualquer dúvida, por favor deixe-nos uma mensagem e entraremos em contato com você em breve. Tenha um bom dia

Questionando via facebook
(recomendado)