Emot Show YouTube Channel Analytics and Report

Emot Show Painel de estatísticas e análises do YouTube
(Dados atualizados em 2019-09-17)
Entrou no YouTube em: 2015-08-05Área: Indonésia  Idioma: Sueco 
-- 
Total de Visitas
1.22M  0.1%
Média de visualizações
6.23K  0.5%
Vídeos Totais
114 
Rótulo do Canal
Notícias Relacionadas
Assinantes Classificação Global
--
Posição do país/área
--
NoxScore
  2.28 
Vídeos publicados
4  (Mês Recente)
Est. Partner Earning
$ 138  (Mensal)
Est. Potential Earnings
$ 33.99  (Cada vídeo)
Emot Show Exibe dados do histórico (Recente 1 ano)
Diariamente
Total
Distribuição estimada da faixa etária e gênero do público-alvo 
Distribuição estimada geográfica do público-alvo 
Desempenho médio das interações dos últimos 30 vídeos.
  • Views/Inscritos
    -- 
  • Gosto/Views
    4.30%
  • Comentários/Views
    5.24%
  • Não gosto/Views
    0.08%
Gráfico de exibições de vídeo nos últimos 30 vídeos
Avg.Views4.11K
Vídeo mais visto de Emot Show Canal do YouTube
52.52K Views· 2018-11-11 Data de publicação· 809 Gosto· 1.88K Comentários

Update: KZ ZSN Versus Rock Zirchon Bass sedikit gedean kz zsn terutama dari hentakan kz zsn lebih nampol, vocal zsn lebih maju maju dibanding Rock zirchon, treble kz zsn lebih berasa ngecring walau berasa lebih harsh. walau gitu sensasi single driver dan multi driver tetep berasa perbedaanya. rock zirchon lebih nyaman dan transparan IMO Youtube link Description Disclaimer 1. Review hanya untuk new entry Audiophile (alias newbie tapi tidak t*l*l). 2. Bahasa impressi akan disesuaikan hanya untuk newbie (tapi tidak t*l*l) tanpa istilah-istilah yg sulit dimengerti 3. Impressi suara akan sangat relative mengingat jenis kuping orang yg berbeda-beda. 4. Tidak ada iem atau headset yg disakiti selama pembuatan konten. soooo no hating pleasee... Kereeeeeeennnnnnn banget abang n mpokkkkk… emot jadi inget ama film robocop terbaru dah. Keren dah pokoknya. Kz ngamuk nih ama chi iem lainya kali yakkkk… housing dari plastic yg ngga keliatan den kepegang pun plasticky, penutup housing besi dengan desain industrial dan finishning pinggir yg gloss. Wuhuuuuu… keren KZZZZZ…. Nozzle… nozzlenyeee…nozzlenye besi warna emassss abang n mpok. Ukuran juga ngga terlalu gede. Ini kz kesurupan apa yak. Daept eartips baru terpasang ukuran medium yg dikuping emot sih cukup nyaman walau bakal kalah ama eartips optional. Kabelnye copper model lama tapi conectornye model baru yg transparan terus pas konek ama iemnye cukup seret tapi mengigit karena pas. Tau dah kalo dicopot pasang kayanya bakal lose atau kalo pecah repot dah. Oh iye die ngga pake wire lagi yeh di earloopnye. Widb 1. Iem plus eartips terbaru 2. Kabel copper dengan dual conector terbaru 3. 3 eartips KZ purba 4. Kitab 5. boc Specnye Driver: Dual DRIVER BA + DD Sensitivity: 104dB/mW Impedance: 25 Frequency response: 20-40000Hz Microphone : ada y gemot beli Plug diameter: 3.5 Headphone Plug type: L type Cable Length: 1.2 Warung Emot Show: https://www.tokopedia.com/emotshow https://www.bukalapak.com/u/warungemotshow Link Pembelian: https://www.tokopedia.com/kz-official/knowledge-zenith-kz-zsn-in-ear-earphone-hybrid-dual-driver Music by: ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ♫Music By♫ ●James Flamestar - Hail Hydra ●Song - https://youtu.be/eCywSdc3io4 ●Follow James Flamestar - http://smarturl.it/JamesFlamestar ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Vídeo mais visto Emot Show Canal do YouTube
Equipe Noxinfluencer

Olá! Qualquer dúvida, por favor deixe-nos uma mensagem e entraremos em contato com você em breve. Tenha um bom dia

Questionando via facebook
(recomendado)