Análise seu vídeo do YouTube

Link incorreto do YouTube
Vídeo não encontrado
NEW SKIN BANDEL MAFIA LAWAN NYERAH LEPAS SEMUA SENJATA RANDOM SQUAD RANKED - Garena Free Fire
kemas pake z
kemas pake z 8.31M Inscritos 1058 O número total de vídeo 773.24M Visualização Total 2019-07-20 PublicadoDados atualizados em 2021-11-27
As visualizações de vídeo533.21K
Rácio de gostos 97.8%
Número de comentários1.95K
Taxa de visualizações 6.4%
Não foi muito bom
Valor estimado do vídeo $ 2.13K - $ 5.97K
Taxa de Engajamento 7.88%
A tag de vídeo
#freefire #garenafreefire #freefireindonesia #newupdate #pubgmobile #newpubgmobile #pubgmobileindonesia #youtuber #youtubergaming free fire free fire indonesia mantapkali kemas pake z #kemaspakez pubg mobile pubg mobile indonesia youtuber indonesia youtuber youtube new game game #game info game #infogame garena free fire bug new bug cheater cheater free fire new cheater cheater pubg mobile cheater mobile legend
Introdução
nonton sampe akhir yah
SALAM MANTAPKALI

bawa fun aja yah,kalo kalian terhibur jgn lupa like share yah
kalo tidak terhibur tersenyum lah
salam mantapkali
aylapyaaaaaah!!!!!

bagi yang mau dukungan donasi or support channel ini biar lebih berkebang boleh klik link di bawah ini
suport
https://streamlabs.com/kemaspakez
paypal.me/kemaspakez


suport gua dengan sub my channel
https://www.youtube.com/channel/UCCEs...

jgn lupa follow my instagram
INSTAGRAM : https://www.instagram.com/kemaspakez/

Calling all Free Fire Soldiers !!! 🔥. Gue punya kabar gembira buat para soldiers setia Free Fire yang ingin Top-Up diamonds murah dan cepat! 😱 Kalian bisa Top-Up langsung ke https://ff.unipin.com secara mudah dan banyak promo menarik dari UniPin loh! Yuk langsung cek ig @Unipinindonesia untuk promo lainnya!

discord
https://discord.gg/BkFFq5R

Endorse / paid peromote
email
[email protected]
nama : anya
#freefire #kemaspakez #mantapkali
Desdobrar