Sou Influenciador Sou Anunciante

JalanTikus YouTube Channel Analytics and Report

JalanTikus Painel de estatísticas e análises do YouTube (Dados atualizados em 2019-10-21)
Entrou no YouTube em: 2014-03-26Área: Indonésia  Idioma: Indonésio 
3.71M 
Total de Visitas
502.51M  0.1%
Média de visualizações
25.44K  8.4%
Vídeos Totais
1.56K 
Rótulo do Canal
Notícias Relacionadas
Assinantes Classificação Global
2,477th  (Top 1%)
Posição do país/área
47th  (Top 1%)
NoxScore
  2.39 
Vídeos publicados
26  (Mês Recente)
Est. Partner Earning
$ 6.76K-$ 23.67K
Est. Potential Earnings
$ 154.29  (Cada vídeo)
JalanTikus Comparação de dados de tendência 
7 dias
30 dias
Views
Inscritos
Número de inscritos aumentados nos últimos 7 dias: Número de inscritos aumentados da semana anterior a semana passada:
JalanTikus Dados do histórico de inscritos (Recente 1 ano)
Diariamente
Total
Dica: Como o YouTube mostra apenas os 3 primeiros dígitos do número de inscritos, tem uma ligeira alteração na curva
JalanTikus Exibe dados do histórico (Recente 1 ano)
Diariamente
Total
JalanTikus Projeções Futuras (Próximo 1 ano)
Distribuição estimada da faixa etária e gênero do público-alvo 
Distribuição estimada geográfica do público-alvo 
Desempenho médio das interações dos últimos 30 vídeos.
  • Views/Inscritos
    0.70%
  • Gosto/Views
    3.22%
  • Comentários/Views
    0.60%
  • Não gosto/Views
    0.18%
Gráfico de exibições de vídeo nos últimos 30 vídeos
Avg.Views25.83K
Vídeo mais visto de JalanTikus Canal do YouTube
784.39K Views· 2019-01-30 Data de publicação· 11.94K Gosto· 588 Comentários

Hai gengs, bosen yaa main game online yang gitu-gitu aja. Nih aku kasih tau deh beberapa game offline yang ngasih sensasi berbeda dan bisa menemani kamu ketika koneksi kamu lemot banget. Aku jamin deh gengs, game-game ini bisa bikin kamu ketagihan buat main terus. Buat kamu para penggemar samurai pasti suka banget deh sama game offline ini. Hal yang menarik dari game ini adalah mekanisme pertarungan yang unik dan seru. Kamu tidak bisa terus menerus menyerang dikarenakan ada stamina yang harus kamu perhatikan. Sementara, game offline petualangan seru yang mengisahkan tentang seorang Viking yang mendapatkan kekuatan unik dari seorang peri yang mendatangi mimpinya. Gameplaynya pun cukup seru log gengs. Kamu harus mengumpulkan batu-batu pada setiap stage yang kamu mainkan. Game offline yang berlatar belakang game zombie ini bisa dibilang sangat seru loh gengs. Ketika memulai game offline ini kamu akan memilih 3 karakter yang memiliki kelebihan yang berbeda-beda. Karakter ini memiliki senjata dan karakteristik yang berbeda. Pada game deranged ini kamu akan bermain sebagai detektif yang menyelidiki kasus hilangnya orang-orang yang terjadi di luar kota. Dalam proses investigasi, detektif ini tiba di sebuah mansion yang terbengkalai. Game horror ini sangat menantang dan mendebarkan loh gengs. Nah yang terakhir nih gengs, game survival seru yang bakal bikin kamu lupa waktu. Ceritanya kamu adalah seseorang yang terdampar di sebuah pulau dan kamu diharuskan untuk bertahan hidup dengan memanfaatkan semua resources yang ada di pulau ini. Ini geng untuk download APK nya: 1. Glory Ages: Samurais https://apkpure.com/glory-ages-samurais/com.lalapp.gloryagessamurais 2. Oddmar https://apkpure.com/oddmar/net.Oddmar.topic.tackle.adventure 3. Last Day Zombie Survival https://apkpure.com/zombie-survival-last-day/com.sg.zombiesurvival3d 4. Deranged https://androidappsapk.co/detail-deranged/ 5. Rusty Memory https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nevil.rustymemory&hl=en_US =========================== Baca artikel berisi video JalanTikus yang gak kalah keren! Cara Daftar Jadi Facebook Gaming Creator, Gaji Ratusan Juta Per Bulan! https://jalantikus.com/tips/cara-daftar-facebook-gaming-creator/ Ketentuan Streaming di Facebook Gaming, Wajib Diketahui Para Creator! https://jalantikus.com/tips/ketentuan-streaming-facebook-gaming/ Yuk Kenalin Arkaw! Top Creator Cewek di Facebook Gaming Batch 1 https://jalantikus.com/news/25085/arkaw-facebook-gaming/ Ini Dia Profil dan Tips Eksklusif Bermain PUBG Ala Citra Cantika! https://jalantikus.com/news/25103/citra-cantika-facebook-gaming/ Ini Dia Septivia 'Crestfall', Ratu DotA yang Kini Hijrah ke Facebook Gaming! https://jalantikus.com/news/25125/septivia-crestfall-facebook-gaming-creator/ ========================================= Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID ========================================= https://jalantikus.com https://www.facebook.com/JalanTikus/ https://instagram.com/jalantikusid https://twitter.com/jalantikuscom https://www.vidio.com/@jalantikus

Vídeo mais visto JalanTikus Canal do YouTube
Equipe Noxinfluencer

Olá! Qualquer dúvida, por favor deixe-nos uma mensagem e entraremos em contato com você em breve. Tenha um bom dia

Questionando via facebook
(recomendado)