Alex Angel YouTube Channel Analytics and Report

Alex AngelPainel de estatísticas e análises do YouTube Exportar

Dados atualizados em 2020-09-25 03:08:02Calculando
  • Inscritos

    1.41M 
  • Total de Visitas

    101.2M  0.16%
  • Média de visualizações 

    6.62K  1.52%
  • Vídeos Totais

    1.46K 
Classificação de Inscritos
13,706th ( Top 1% )
101st ( Top 1% )
NoxScore
Est. Potential Earnings
$ 21.64  (Cada vídeo)
Est. Partner Earning
$ 15-$ 30
Folha de dados do canal do YouTube
7 dias14 dias30 dias
Dados do histórico de inscritos  (Recente 1 ano)
Total
Dica: Como o YouTube mostra apenas os 3 primeiros dígitos do número de inscritos, tem uma ligeira alteração na curva
Inscrever-se Marco histórico

2019-11-04

2019-12-10

2020-01-13

2020-02-14

2020-03-16

2020-05-15

Exibe dados do histórico  (Recente 1 ano)
DiariamenteTotal
Views
7 dias30 dias
Número de inscritos aumentados nos últimos 7 dias: Número de inscritos aumentados da semana anterior a semana passada:
Distribuição estimada da faixa etária e gênero do público-alvo
Distribuição estimada geográfica do público-alvo
Desempenho médio das interações
Vídeos recentes 30Vídeos dos últimos 30 dias
Avg.Views0
Vídeo mais visto de Alex Angel Canal do YouTube
Vídeo mais visto Alex Angel Canal do YouTube
A fonte de dados são os dados públicos das redes sociais. Se você não quiser mostrar os dados do canal, entre em contato conosco para delete [email protected]
Canal não Verificado Depois que a certificação for concluída, você receberá os seguintes privilégios1.Após a verificação, os dados do seu canal serão atualizados diariamente.2.Recomendaremos mais patrocínios de alta qualidade para você. Verificar meu canal
Alex Angel

Data de inscrição

2013-11-13

Área

Ucrânia 

Idioma

Inglês 

Se inscrever
Rótulo do Canal
Introdução
The Official Artist Channel for Alex Angel on YouTube.

Alex Angel (Lord of Glencoe) is an ukrainian singer, composer, songwriter, music artist, director, producer, leader of rock band "BLACK ANGELS", founder of music genres: "Sex Rock", "Sex Pop", "Sex Metal" and romantic music "Kissing Show", owner of the Silver Play Button (YouTube's Creator Award).

Contacts: Telephone/Viber/Telegram: +380630445970 , e-mail:

Discography:
Rocking Like in USA (LP / 2004)
Rocking Blues for You (EP / 2005)
Black Angels (LP / 2006)
Welcome to the Black (LP / 2007)
Rock of 80's (LP / 2009)
Life Is Sport (LP / 2017)
Sex Rock (LP / 2018)
Sex Pop (LP / 2019)
Kill the Music (Acapella) (LP / 2020)
Equipe Noxinfluencer

Olá! Qualquer dúvida, por favor deixe-nos uma mensagem e entraremos em contato com você em breve. Tenha um bom dia

Questionando via facebook
(recomendado)